Promo Recharge Alila Ubud Agustus 2020

Eksklusif PinterPoin – Promo ‘Recharge’ Alila Ubud Unlimited Spa & Villa Upgrade

Khusus untuk pembaca PinterPoin, Alila Ubud memperpanjang promo ‘Recharge’ hingga 22 Desember 2020. Promo ini menawarkan free upgrade ke 1 bedroom villa dan unlimited spa treatment hanya dengan membayar Rp1.995.000,- nett per malam (pemesanan minimal 2 malam).

Promo ini hanya bisa di-booking dengan cara menghubungi pihak hotel yang bersangkutan melalui WhatsApp di (+62) 811-3961-407 atau melalui email di ubud@alilahotels.com dan Anda wajib menyebut kode “PINTERPOIN”.

Anda tidak bisa memesan promo ini melalui website Hyatt atau Alila.

Detail promo:

  • Berlaku hingga 22 Desember 2020 khusus untuk pembaca PinterPoin
  • Unlimited spa & treatment untuk 2 orang, berlaku jika Anda menginap setidaknya 2 malam
  • Jaminan upgrade ke kamar kategori villa
  • Free breakfast untuk 2 orang
  • Tetap memperoleh manfaat World of Hyatt (poin & elite qualifying night)
  • Bisa dikombinasikan dengan promo 3x poin dari World of Hyatt
Alila Ubud menawarkan unlimited spa treatment dengan harga yang sangat terjangkau

Bagi Anda yang gemar pijat ataupun spa (seperti saya) dan memiliki rencana untuk pergi ke Bali pada hingga 22 Desember 2020, penawaran ini tidak boleh Anda lewatkan.

Semisal saya berada di Alila Ubud dengan promo ini, jadwal saya kurang lebih akan seperti ini:

  • 8.00 ~ 9.00: bangun dan makan pagi
  • 9.00 ~ 10.00: menikmati reflexology
  • 10.00 ~ 11.30: menikmati Balinese massage
  • 11.30 ~ 13.00: makan & tidur siang
  • 13.00 ~ 14.30: menikmati therapeutic massage
  • 14.30 ~ 15.30: menikmati warm stone treatment
  • 15.30 ~ 17.00: menikmati balinese massage and facial
  • 17.00 ~ 18.00: menikmati reflexology
  • 18.00 ~ 21.00: makan malam dan jalan-jalan di sekitar Ubud
  • 21.00 ~ 8.30: tidur

Terdengar seperti surga dunia bagi penggemar spa & treatment bukan?

Mengingat dalam kondisi normal harga spa & treatment di Alila Ubud bisa menguras dompet, maka penawaran unlimited spa & treatment ini adalah penawaran yang sangat menarik bagi Anda yang tinggal di Bali ataupun berencana ke Bali.

Promo Recharge Alila Ubud Agustus 2020
Harga spa & treatment di Alila Ubud dalam kondisi normal

Satu-satunya batasan dari promo ini adalah fakta bahwa spa & treatment hanya tersedia mulai pukul 9.00 ~ 18.00 dan paket manicure & pedicure tidak termasuk dalam promo ini.


Baca juga: Panduan Lengkap World of Hyatt

Baca juga: Honeymoon Gratis Bernilai Ratusan Juta Rupiah Dengan Menikah di Hotel Hyatt


Penutup

Promo dari Alila Ubud ini sangat menarik terutama bagi Anda yang menggemari spa & treatment.

Kebetulan beberapa saat yang lalu, saya berkesempatan untuk menginap di Alila Ubud menggunakan promo ini. Berikut adalah ulasan (review) dari hotel tersebut:

https://pinterpoin.com/review-alila-ubud-era-covid-19/

Menurut saya pribadi, promo Rp1.995.000,- nett per malam untuk 1 bedroom villa dan unlimited spa dari Alila Ubud adalah great deal.

Terima kasih kepada GM Alila Ubud yang berbaik hati untuk memperpanjang promo ini khusus bagi pembaca PinterPoin.

.

Apakah Anda tertarik dengan promo Recharge dari Alila Ubud ini? 

Share
8 comments
  1. Oke fix sy book kesana. Thank you banyak info nya. Kalau boleh tahu nanti poin dpt ketika check in atau bgmn? Lalu kalau saya pertama kali join member hyatt, apakah ada welcome bonus yg bisa di gabung?

    Thanks!

    1. John,

      Poin akan diperoleh setelah Anda menyelesaikan stay.

      Sayangnya, Hyatt tidak memiliki program welcome bonus namun ada ‘brand explorer’ yang mana jika Anda menginap di 5 hotel jaringan World of Hyatt yang berbeda (termasuk Alila), maka Anda akan memperoleh sertifikat menginap gratis kategori 1-4 di Hyatt.

  2. Belom pernah coba pijit segitu lama. khawatir badan jadi wagyu haha. berarti paketnya setara dengan menu yang spa junkies paradise unlimited ya.

  3. Langsung dari Alila Ubud nih… bener2 good deal dan pengen segera balik kemari lagi. Tapi kalo spa mungkin next time secukupnya aja. Karena spa dealnya itu 48hours jadi sejak mulai check in sampe check out. Dan bsa kita mix2 juga. Ini ide spa dari saya

    Day 1 .
    13.00-14.30 Balinese Massage + Facial

    Day 2
    09.00-11.30 Body Scrub + Teurapetic Massage + Head Masaage with Virgin Coconut Oil (include mandi 2x) good feeling khususnya di kepala abis di
    Kasih coconut oil jangan dicuci dlu 🙂

    15.00-17.30 Reflexiology + Warm Stone + 30min Shirodara.

    Day 3
    09.00-11.00 Therapeutic Massage + Traditional hair creambath (30min)

    Amazing experience, yang paling menyedihkan sebenernya dihari aku check out ini smalem cuman ada 2 kamar. Jadi bener2 private jadi semua staff tau anda dan nama mu. Pagi ini before check out, saya bicara dengan salah satu staff dia bilang kalau pak share ke temen2nya pak biar kemari. So warm dihati saya yg juga bisnis hotel mendengar permintaan ini. So please welcome ya…

    1. Bobby,

      Komen Anda akan saya pindahkan ke review Alila Ubud terbaru saya ya supaya bisa membantu banyak orang menjadi pertimbangan :), terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

BoardingArea