Masih dalam suasana meramaikan tahun baru, grup hotel IHG saat ini sedang mengadakan flash sale 40% untuk hotel-hotelnya di Asia Tenggara, Korea Selatan, dan Maldives.

Flash sale ini hanya berlangsung selama 72 jam saja hingga 14 Januari 2021. Periode menginap berlaku hingga 30 Desember 2021.

Flash Sale IHG 40% | PinterPoin

Flash sale 40% IHG

Syarat & Ketentuan

  • Pemesanan harus dilakukan melalui channel resmi IHG (website, aplikasi, telepon)
  • Pemesanan harus dilakukan paling lambat 3 hari sebelum menginap
  • Periode pemesanan: 12 Januari – 14 Januari 2021
  • Periode menginap: 15 Januari – 30 Desember 2021
  • Akses promo melalui rate “Book Now, Pay Later”
  • Diskon 30% berdasarkan harga dari “Best Flexible Rate”, tambahan diskon 10% (total 40%) untuk anggota IHG Rewards Club
  • Pembatalan tanpa biaya bisa dilakukan paling lambat 72 jam sebelum check-in
  • Hanya hotel-hotel IHG di negara berikut yang termasuk dalam flash sale 40%: Indonesia, Korea Selatan, Laos, Malaysia, Maldives, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam
  • Daftar lengkap hotel IHG yang berpartisipasi pada flash sale bisa dilihat disini

Contoh Pencarian

Berikut contoh pencarian yang saya lakukan untuk hotel IHG di Bandung & Bali pada promo flash sale 40% kali ini (harga sudah nett termasuk pajak & biaya):

Contoh pencarian hotel IHG di Bali

Contoh pencarian hotel IHG di Bandung

Sekilas, diskon yang ditawarkan lebih mengarah ke 10-15% jika dibandingkan dengan rate termurah biasa. Promo ini juga kalah jauh jika dibandingkan dengan diskon terbesar sepanjang masa pada promo Cyber Sale IHG bulan November 2020 lalu.

Meski demikian, saya rasa promo ini cukup menarik jika kebetulan sesuai dengan kebutuhan Anda (misalnya staycation atau work trip).


Baca juga: Mudah: Copy-Paste Email untuk Kesempatan Memenangkan 25.000 Poin IHG Rewards Club


Penutup

IHG sedang mengadakan flash sale 40% untuk hotel-hotelnya termasuk di Asia Tenggara, Korea Selatan dan Maldives. Melihat sulitnya traveling ke luar negeri saat ini, maka promo ini mungkin bisa Anda manfaatkan untuk sekedar staycation atau jalan-jalan dalam negeri.

.

Tertarik untuk memanfaatkan promo IHG ini?

H/T: Imam